Caloo(カルー) - 口コミ「予約の意味がない」: はっとり皮ふ科クリニック - 松江市

予約の意味がない
夕凛 (本人ではない・5〜10歳・女性)

子供が痒くてなかなか寝付きが悪かったため

乾燥肌と診断。この石鹸で洗って下さいと言われたり軟膏を出してもらった。

[感想・費用・待ち時間]
予約を知らずに行き長く待つと聞いたので別の日に予約をとって来院しましたが30分以上待ちました。乾燥肌と診断されましたが説明が分かりにくいし薬以外に小さいボディソープを100円払いました。また予約しても長いこと待たされるなら次回は違う所に行こうと思いました

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年03月

• KNiP
    1.0 子どもの湿疹で受診しました。 前日予約しようと思い電話しましたが、空きが無く、結局予約がとれたのは3日後でした。 予約時間の前に行ったにも関わらず… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿
  • えるご
    2.0 病院の前を通るといつも車がたくさん停まっていて人気なんだと思って受診しました。 2歳の子供と0歳の双子の赤ちゃんを連れてなので電話を入れて行きました… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿

• 診療所
    医療法人 若槻内科医院 (島根県松江市山代町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、放射線科、予防接種
  • 産婦人科
    ふれあい診療所 (島根県松江市西津田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 眼科
    市岡眼科クリニック (島根県松江市古志原)
    診療科:眼科
  • 診療所
    おむら内科クリニック (島根県松江市古志原)
    診療科:内科、消化器内科、予防接種