Caloo(カルー) - 口コミ「面白い先生」: 伊藤皮膚科クリニック - 松江市

面白い先生
夕凛 (本人・30歳代・女性)

薬を飲まないと蕁麻疹で身体全体痒く寝れないので薬を処方してもらうため

蕁麻疹と診断。痒みが気にならなければ飲まなくていいと言われた

[感想・待ち時間]
雑談しながら蕁麻疹の説明や子供を連れて行ったら子供と話をしてたり
妊娠した時に薬を変更した時も薬の値段や授乳の時のことも話をしてくれ面白く話をしてくれて話がしやすいです。
待ち時間は少ない時は10分ぐらいで人が多い時は30分~1時間近くかかる時があります

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年03月

• 4.0 こちらの病院は予約はないので、 行く日によっては患者さんが多く、結構待ちます。 ですが、受け付けの方にどれぐらい待ちそうですか? と聞くと答えて… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • minon
    5.0 足の裏に突然違和感を感じ受診しました。少し黒っぽく固くなっているところがありました。先生にみていただくと、大きな分厚い本で懸命に色々調べてくださり写真… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿

• 皮膚科
    石本医院 (島根県松江市上乃木)
    診療科:皮膚科
  • 産婦人科
    ふれあい診療所 (島根県松江市西津田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
    松江市立病院 (島根県松江市乃白町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団創健会松江記念病院 (島根県松江市上乃木)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、婦人科、小児科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種