Caloo(カルー) - 口コミ「素敵な産婦人科です。」: マザリー産科婦人科医院 - 松江市

素敵な産婦人科です。
KNiP (本人・30歳代・女性)

妊婦検診から出産とお世話になりました。
ネットで予約ができるので、待ち時間が少なくてよかったです。待合室も絵本やおもちゃがあり、上の子も退屈せず待つことができました。
院長先生はとてもユニークで話しやすい先生です。説明もとても丁寧で赤ちゃんが今どんな状態か、絵を描いて教えて下さりました。
助産師の方々もとてもフレンドリーで親身になって相談にのってくださる方ばかりです。助産師外来もあり、30分間ゆったりと診てくださいます。
入院中もとても過ごしやすく、「寝れてる?大丈夫?」などと気軽に声をかけてくださいました。母乳育児に力を入れておられ、指導もとても手厚かったです。
一年に一度同窓会もやっておられるので、入院中に知り合った他のお母さん方や助産師さん、院長先生とお話する機会があり、楽しかったです。
とても素敵な産婦人科で、おすすめです!

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、帝王切開、LDR、個室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• ゆう
    5.0 里帰り出産でお世話になりました。 先生は陽気な印象で、いつも笑顔で迎えてくださりお話も楽しかったです。 入院中は全部屋個室で、ご飯もとても美味しく… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • のみりき
    4.5 今妊娠中でお世話になっています。 ネットで30分刻みで予約ができます。 分娩や緊急手術が入ると待つこともありますが、基本予約をしていると待つことは… (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿