婦人科に行きたいけどこんな田舎は産婦人科しかないよね…と思ってたら検索で見つけたので行って見ました。
内診台のらないで、エコーと血液検査で子宮内膜症と子宮筋腫が。薬出してもらったんですが、なかなか合...
2017年12月
2018年02月
家族の付き添いでこちらのクリニックに、いきました。
最初は月経前のイライラや体調不良で
かかりました。
先生は穏やかでよくエコーなどでよくみて
くださいました。
結局漢方薬を二種...
2014年04月
2017年10月
発熱してできるだけ近くの病院を探し、鳥取北クリニックで予約をとることができました。患者が大勢いなかったため、受付を済ましてすぐに受診してもらえました。
...
2011年05月
2013年03月
コルポ検査をして、その結果を聞きに行くため
一週間後の12時過ぎにわかると聞いたので、それに合わせて午後3時15分の予約をいれ診察日に出かけた。予約を...
2012年12月
2012年12月
| 医療機関名称 | 鳥取北クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
とっとりきたくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒680-0905 鳥取県鳥取市賀露町4012番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 最寄りの駅:山陰本 湖山 バス: ・イオン鳥取北行き日ノ丸バス停下車徒歩5分 ・晩稲行き日ノ丸バス停下車徒歩5分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 0857-32-7111 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://tottorikita-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (www.489map.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
※待ち時間短縮のため、原則予約制とさせていただいております。
最終受付は17時30分(土曜日は17時)で終了いたします。 |
| 駐車場 |
あり 無料 |