Caloo(カルー) - 口コミ「とてもキレイで居心地のよい病院です」: さくま内科・脳神経内科クリニック - 米子市
  • 鳥取県米子市長砂町59-1地図
  • 東山公園駅
  • 電子決済可
公式サイト 0859-30-2000

とてもキレイで居心地のよい病院です
arksck(本人・30歳代・女性)

突如めまいに襲われ博愛病院に行きましたが、受付時間を5分すぎていた為見てもらえず、こちらのさくまクリニックにお邪魔しました。
看護婦さんも先生もとても親切で安心して任せられる病院だと感じました。病院もとても綺麗だし、先生もとても紳士的な感じで看護婦さんはみなさん親しみやすい方ばかりで、こちらの病院にきて本当によかったと思います。
細かい症状も関係ないと思うような事もこと細かく問診してくださり、普段言ったほうが良かったかな?っと思う事を思い返したりもしますが、こちらの問診ではすべて聞き取ってくださり安心して診察に向かう事ができました。
もし、何かあればまたお世話になりたい病院です。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
料金: 8,000円 ※初診料、点滴、血液検査、心電図、脳波の検査、その他細かい検査数種類

• ミッシェル
    4.0 他の方の口コミを見ていると、話を聞いてもらえない等あったのですが、私は逆で、ちゃんと話を聞いてもらうことができ、救われました。 大学病院で頭痛の相談… (続きを読む)
    2022年01月投稿
  • シラン600
    1.0 以前通っていました。 最後の診察時の話です。 以前は診察の度に(2ヶ月毎)12錠頂いていた片頭痛のお薬ですが、何故か段々と10錠まで減らされたので… (続きを読む)
    2020年05月投稿