Caloo(カルー) - 口コミ「不妊治療の名医」: ミオ・ファティリティ・クリニック - 米子市
公式サイト 0859-35-5211

不妊治療の名医
カルメ314(本人・40歳代・女性)

全国的にも不妊治療にたけていると言われる病院で県外からもたくさんの方が来院されます。最新の治療や設備もあり私も検査のため来院しましたし周りも何人か治療の末授かっていますので信じてついていけば恵まれる可能性は高いかと思います。ただ、私の場合最初の先生との面談でかなりきついことをおっしゃられる方で心が傷つき泣きながらそれでも仕方がないから治療を進めようかと悩みましたがたまたま主人の仕事の都合で通院できずその後ありがたいことに漢方、体操など自分で体つくりに励み自然に妊娠する事が出来たので以来、来院はありません。年齢や経緯によって先生の対応も違うかと思いますのであくまで私は高齢で体外受精しか他に方法が無いと言われ今まで何をしてきたのかもったいない。と本当にごもっともで私のメンタル面が弱っていたこともありますので授かった方にとっては神のような方だと思います。看護師さんは励ましてくれる方もいるそうです。この病院は産婦人科と不妊治療と病棟が分かれているので他の妊ぽさんと出会うことはほぼなくその点では有難かったです。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 子宮卵管造影法、精液検査

• きょうちくとう250
    4.5 2人目出産時に里帰り出産でこちらにお世話になりました。 診察は予約制ではなく受付順ですが、一度受付をしておくと、自分の受付け番号が携帯などで確認出来… (続きを読む)
    産婦人科 2018年10月投稿
  • みい
    4.0 別の病院で不妊治療をしていましたが、こちらの評判を聞き、遠方からですが思いきって転院しました。鳥取県内はもちろん、岡山や島根からも通われる方がいらっし… (続きを読む)
    産婦人科 2017年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。