クリスタル901(本人ではない・5〜10歳・男性)
こちらの小児科はとてもきれいで、待合室には絵本もたくさんあり、おもちゃも変身ベルト、ままごとなどたくさんあります。隔離室も用意されていました。
ネット予約ができる病院なので待ち時間はネットで確認して...
2019年10月
2019年10月
やーやん(本人ではない・1〜3歳・男性)
やさしくて、笑顔が素敵な女の先生です。とても人気がありいつも混んでいます。まだ新しい病院なので、院内は綺麗で清潔感があり、絵本やおもちゃも新しいです。はじめに看護師さんからの問診があるので、色々と話が...
2013年
2016年11月
医療機関名称 | たいようファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
たいようふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒641-0002 和歌山県和歌山市新中島125-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宮前駅、神前駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | きのくに線「宮前駅」より東へ徒歩10分。貴志川線「神前駅」より西へ徒歩12分。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 073-476-5171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.taiyo-kodomo.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:木、日
あり 有料: - 台 無料: 20 台 |