魚786(本人・40歳代・男性)
4.0
耳鼻咽喉科
耳が聞こえにくくなり、受診しました。人気があるクリニックなので待ち時間もかなりありましたが、検査や問診などから、丁寧に病状の説明や今後の話をして下さいました。
とても端的にはなしをしてくれる先生でわ...
2018年08月
2022年05月
DMSS312(本人ではない・10歳代・女性)
子供のアレルギー性鼻炎で受診しました。
アレルギーのパッチテストをして、後日また再診で行きました。
何のアレルギーかは分かりましたが、やたら薬がたくさん出される、という印象を受けたので他の耳鼻科に...
2020年05月
2022年04月
さざんか578(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.0
耳鼻咽喉科
お世話になっております。自分も夫もアレルギーのお薬を貰うのにアレルギーの季節に家族で通っておりますが、今回は子供の事での受診でした。
子どもの耳掃除もしてくれてすごい神技です、おうちでは逃げ回り綿棒...
2021年03月
2021年05月
太郎555(本人・20歳代・男性)
4.5
何年も前からお世話になっています。
一人一人とても丁寧に診て下さり、とても安心します。
病状や、これからの治療などの説明も詳しいですし、実物の薬を見せながら薬の説明をしてくれるおかげで良く理解でき...
2015年
2017年01月
医療機関名称 | だけクリニック耳鼻咽喉科・アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||
だけくりにっくじびいんこうかあれるぎーか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒640-8333 和歌山県和歌山市蔵小路15‐1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 和歌山駅、田中口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR和歌山駅より徒歩10分 和歌山バス、バス停(アロチ又は北新地)より徒歩3分。 |
電話番号 | 073-402-4351 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://dakeclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |