Caloo(カルー) - 口コミ「笑顔の素敵な先生です」: ひろ整形外科クリニック - 香芝市

ひろ整形外科クリニック の口コミ・評判

• 奈良県香芝市旭ケ丘2-30-1地図
  • 志都美駅
  • 朝(8:30〜)・夜(〜20:00)
公式サイト 0745-51-5888

笑顔の素敵な先生です
タマコ(本人・30歳代・女性)

以前タクシーで交通事故に合い首がムチウチになってしまいました。それで近所のクリニックにかかっていたのですが、毎回肩回りを雑に揉まれるリハビリと痛み止め薬を処方される事の繰り返しで私の話をあまり聞いてくれません。そこでセカンドオピニオンとして友人に勧められた「ひろ整形外科」に行ってみました。

先生はムチウチがどのようにして起こるのかを丁寧に説明してくれた上で、自分の経験談(研修医の頃に交通事故に合われた)も話してくれました。結構悲惨なその話を聞くだけでなんとなく首のコリもスッキリするような気がします。

「もう痛み止めはやめときや」と言われ、リハビリ中心に通っています。少し変わった先生ですが笑顔がとても可愛らしいです。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年11月

• ハイブリッド248
    4.5 待ち時間がとても長く…待っているだけでも疲れるのでいくのはとても気合がいりますが、先生は地域医療に根差していて穏やかで楽しい雰囲気の先生です。患者さん… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿
  • 草840
    4.0 まずは混み合うことで有名なクリニックです。確かに1時間待ち程度は ざらですが、私が感じるのは、それでも院長が丁寧に診療している からなんだと思って… (続きを読む)
    ペインクリニック 2019年11月投稿