喉に異物を感じ北奥耳鼻咽喉科に行ってきました。
ゆっくりとお話を聴いていただきすぐにファイバースコープで見ていただきました。
説明も親切にしていただいて何事もなく済みましたが、スムーズに進みました...
2017年06月
2017年09月
4.5
耳鼻咽喉科
かなり昔の話になりますが、鼻炎傾向がありましたので、彼女のすすめ(強制???)で通うことに(1回ぽっきりでしたが)
【待合室等の設備】
待合室は広いような記憶があります。
ビルの1階で、結構...
2010年
2014年11月
耳鼻咽喉科
産まれてからずっと、2年間とれない耳垢がありました。
奥のほうでコチコチになって、綿棒でも耳かきでもビクともせず困っていたので意を決して病院に行きました。
この北奥耳鼻科院は...
2012年11月
2013年01月
医療機関名称 | 北奥耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
きたおくじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒634-0063 奈良県橿原市久米町650-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 橿原神宮前駅、畝傍御陵前駅、岡寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄橿原神宮前駅東出口から徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0744-28-4133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.geocities.jp/kitaoku_orl/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:5台 |
管理医師 | 北奥惠之 |
診療所柏木耳鼻咽喉科 (奈良県橿原市久米町)3.80 口コミ3件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所ながやま皮膚科 (奈良県橿原市白橿町)4.13 口コミ6件診療科:アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所耳鼻咽喉科いぬいクリニック (奈良県橿原市大軽町)3.40 口コミ1件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人風天会森医院 (奈良県橿原市五条野町)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所橿原神宮前すぎもと内科クリニック (奈良県橿原市久米町)3.92 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種