Caloo(カルー) - 口コミ「顔の大きなほくろを取りました」: 山村クリニック - 橿原市

医療法人山村クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
公式サイト 0744-20-1758

顔の大きなほくろを取りました
shuri(本人・30歳代・女性)

以前こどもがやけどしたときに通院したのですが、先生がとても親切で信頼できる方だったので、
こちら「医療法人山村クリニック」でほくろを取りたいと思い、行きました。

ほくろの状態を見て、レーザー照射よりはメスで切り取ったほうがよいとの判断でした。麻酔をして、
ほくろを切り取り、縫っていただきました。麻酔自体は痛かったですが、その後は感覚が麻痺しているので大丈夫でした。
麻酔のときに自然に涙が出たのですが、いろいろと笑顔で話しかけていただき、割とリラックスして手術をしてもらいました。
2週間ほどは小さなテーピングをして、そこ以外は化粧もできたのでよかったです。もう今では跡形もないほど、
きれいに取っていただけました。感謝です。

基本は皮膚科ですが内科もしているので、先生は幅広い知識をもった方です。しかも診察も丁寧です。
おまけに子供にも優しかったです。オススメの皮膚科だと思います。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2012年04月

• くまっこ
    4.5 母親の陰部に、赤みのある発疹のようなものを確認したため、念のために近隣であるこちらのクリニックを受診しました。母親は車椅子を使用していますが、バリアフ… (続きを読む)
    皮膚科 2024年01月投稿
  • にしちゃん
    3.5 イボを液体窒素で焼いてもらうためにしばらく通院していました。先生は気さくで話やすいです。月1回で何年も通ったのでより話しやすくなれたのかもしれません。… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿