Caloo(カルー) - 口コミ「MRIを撮るため紹介されました。」: 橋本クリニック - 橿原市

橋本クリニック の口コミ・評判

公式サイト 0744-20-3133

MRIを撮るため紹介されました。
こまじろう(本人・30歳代・女性)

持病でかかっている病院で、頭痛とめまい、手足の痛みを相談したところ、こちらの病院を紹介されました。
個人病院ですが、とってもきれいな画像を撮れる機械があるし、こちらの先生はきちんと頭も首も診てくれるとのことでした。
先生はぽちゃっとしたかわいい先生です。こちらが話す症状だけでなく、こんな症状はないですか?これは大丈夫ですか?と詳しく聞いてくれます。
検査の予約は前もってしていなくて、患者さんもけっこう来院されていましたが、そんなに待つことなくMRI検査を受けられました。
検査は20分ほどで、耳栓をしてタオルで頭を巻いてくれるので、MRI検査中の大きな音も気になりませんでした。
画像結果も先生が一緒に見ながら説明してくれます。頭の血管も見て詰まりや狭くなっていないかなども診てくれます。
大きな病院で同じ検査を受けるにしても、きっと倍以上の時間がかかったと思うので、個人のクリニックでここまでの診療をしてくださり、とても助かりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月

• バイオレット220
    5.0 かなりの頭痛がしたのを機に、受診しました。MRIの検査もしてくれます。受診する前から、脳神経外科と言えば、こちらのクリニックが良いと、よく聞いていたの… (続きを読む)
    脳神経外科 2022年05月投稿
  • えふえふ
    4.0 橋本クリニックのホームページでは、大学病院にも劣らない診療をする町医者を目指しているという記載がされています。実際、それだけの医療機器が充実しています… (続きを読む)
    脳神経外科 2021年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感