Caloo(カルー) - 口コミ「初診」: なんのレディースクリニック - 生駒郡斑鳩町

初診
アビィ(本人・30歳代・女性)

自宅近くの産婦人科を探していて、口コミサイトで地元で有名な産婦人科だとの事でしたので行きました。妊娠検査薬陽性だったので受診です。予約なしで行きました。受付で問診票記入し、検尿済ませて10分ほど待つと呼ばれました。体重、血圧測って5分ほど待つと内診してもらいました。
初診で行って待ち時間も少なく、ストレスなく診てもらえました。ドクターも質問にはしっかり答えて下さいますし、初めての事ばっかりなので、ドクターから色々とこぉした方が良いよとか言ってもらえて、すごくありがたかったです。
受診される方は多いと思いますが、スムーズに診て下さいますので、待ち時間も少なく良かったです。
アットホームな雰囲気も良かったので、これからもお世話になるつもりです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: マグミット錠250mg
料金: ※初診でガン検診込み4000円程度だったと思います。
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• うえちみ
    4.0 男性の先生ですが、あまり緊張することなく診断してもらえます。 コロナの影響で患者1人でしか受診できないのが残念ですが、女性の看護師さん?助産師さ… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿
  • 4.0 駅前にあり、駐車場もすぐ隣にあり便利です。 私の地域ではどこも何時間も待たされる為に 子宮がん検診など実費になりますが 待ち時間が僅かなので… (続きを読む)
    産婦人科 2019年07月投稿