主婦湿疹が酷くなり、初めて病院を訪れました。
主婦業をしていると手荒れが酷くなりやすいため、簡単に自分でできるケア方法や洗い物をする時にゴム手袋をしてするようにアドバイスを医師からもらいました。
...
2017年02月
2017年11月
何度かお世話になっています。肌が弱く、肌が荒れてしまった時やかゆみが出た時など、少し不安に思うと受診させてもらってます。先生がとても穏やかで優しいので、つい質問なども多くなってしまうのですが、丁寧に回...
2014年02月
2017年09月
うちの子供はアトピーであちこちの皮膚科に行きましたがどこもスッキリ治らず病院をいつも変えていました。
数年前山本皮膚科に行くと1発で治してもらいました。その後は薬がなくなったら来てねと行って下さり年...
2017年04月
2017年05月
3.5
皮膚科
いつもお世話になっております。大変優しく丁寧な対応をしてくださる先生で、よく通っています。先日受診したとき、上から目線で説明され、数年前と比べると、対応が変化してきているように感じ、少し残念です。
...
2016年10月
2017年01月
私はこちらの皮膚科に以前通院しておりました。何箇所か皮膚科に行ったことがあるのですが、私が感じるだいたいの皮膚科の先生は、上から目線で偉そうな態度で診断する先生が多いということです。ですが、こちらの皮...
2013年04月
2016年10月
医療機関名称 | 山本皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
やまもとひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒635-0025 奈良県大和高田市神楽2-1-23-3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大和高田駅、高田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄大阪線大和高田駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0745-23-7722 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
あり 無料駐車場:24台 |
管理医師 | 山本 純照 |
皮膚科わだばやし皮膚科 (奈良県大和高田市今里町)3.67 口コミ2件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、小児科、性病科、予防接種
皮膚科医療法人朋真会はとこ形成外科・皮膚科クリニック (奈良県香芝市別所)4.01 口コミ8件診療科:形成外科、皮膚科
皮膚科あきこ皮ふ科クリニック (奈良県大和高田市幸町)- 口コミ0件診療科:皮膚科、美容皮膚科
皮膚科かおり皮フ科 (奈良県大和高田市大谷)2.90 口コミ3件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
皮膚科池原皮膚科 (奈良県香芝市瓦口)3.69 口コミ3件診療科:皮膚科、予防接種