Caloo(カルー) - 口コミ「はきはきした先生です」: きよ女性クリニック - 奈良市

はきはきした先生です

ガンジダ発症したため、受診しました。
なんでこんなになるまでほうっておいたんやと怒られました。あと、一年間子宮頸がん検診を受けていなかったので、ついでにと検査されました。
あなたの歳なら毎年受けんと!とまた怒られました。きびきびはきはきした先生です。口うるさいかあちゃんみたいな先生で、注意する裏で、患者のことを思ってという情熱は伝わってくるので、悪い気はしませんでした。
受付のひとはとても優しいです。
院内で落し物をした際、一緒に心配してくれました。
院内は綺麗で、設備も良いです。先生の腕も良いです。無事に一週間で症状はおさまりました。
不妊治療もしているみたいですが、産科も兼ねているので、赤ちゃんと一緒に写った写真がたくさん貼られています。それを良しとするのはその人次第ですね…

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年06月
料金: 8,000円 ※子宮がん検査代込み
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• 飛魚052
    4.5 当病院は地元では大変評判でなかなか予約がとりにくいです。 実際、私のかかりつけ医であるため具体的に何が良いのかご紹介させていただきます。 まず、先… (続きを読む)
    2016年06月投稿
  • オリーブグリーン660
    1.0 実家に帰省中、乳腺炎になり受診しました。院内はとてもキレイでオシャレなつくりでした。 予約なしでいったため、2時間近く待ちました。点滴と抗生剤を処方… (続きを読む)
    産婦人科 2016年03月投稿

医療法人 応篤会 奈良東九条病院 (奈良県奈良市東九条町)
医療法人 応篤会 奈良東九条病院
「北神殿」停留所より徒歩1分。専門医による診療と高度な医療。月水木金は20時まで。無料駐車場有。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、人工透析、放射線科

(京都府木津川市 梅美台)
たけもとクリニック
0件
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、小児科
木津川市の内科・小児科・循環器内科・糖尿病内科、予防接種、専門医在籍、駐車場完備・土曜も診療