Caloo(カルー) - 口コミ「休日診療で行きました」: きよ女性クリニック - 奈良市

休日診療で行きました
ままぱぱまま (本人・30歳代・女性)

乳腺炎になり、痛くてどうしようもなくて、奈良市の休日診療に確認したら、このクリニックを紹介されました。分娩は行っていないクリニックなのですが、助産師もいらっしゃったのでマッサージをしてもらい、また、点滴をうち乳腺炎をすぐに治してもらえました。
先生は、男性の先生でとてもズバズバとはっきりと言う先生です。きつく言われるのが嫌な人には不向きかもしれませんが、裏表なくはっきりと対策とか今後のことなどしっかりと説明してくれるので私は良い先生だと思いました。
また、クリニックは、とてもきれいでそして、ソファーなども妊婦の方に配慮した大き目のものでした。そして、ガラス窓も大きく太陽の光で柔らかな雰囲気のログハウスみたいな雰囲気のクリニックでした。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年05月
料金: 6,000円 ※休日診療代含む
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• 飛魚052
    4.5 当病院は地元では大変評判でなかなか予約がとりにくいです。 実際、私のかかりつけ医であるため具体的に何が良いのかご紹介させていただきます。 まず、先… (続きを読む)
    2016年06月投稿
  • オリーブグリーン660
    1.0 実家に帰省中、乳腺炎になり受診しました。院内はとてもキレイでオシャレなつくりでした。 予約なしでいったため、2時間近く待ちました。点滴と抗生剤を処方… (続きを読む)
    産婦人科 2016年03月投稿

たけもとクリニック (京都府木津川市梅美台)
たけもとクリニック
木津川市の内科・小児科・循環器内科・糖尿病内科、予防接種、専門医在籍、駐車場完備・土曜も診療
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、小児科

(奈良県奈良市 東九条町)
医療法人 応篤会 奈良東九条病院
0件
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、人工透析、放射線科
「北神殿」停留所より徒歩1分。専門医による診療と高度な医療。月水木金は20時まで。無料駐車場有。