Caloo(カルー) - 口コミ「乳腺炎」: きよ女性クリニック - 奈良市

乳腺炎
オリーブグリーン660 (本人・30歳代・女性)

実家に帰省中、乳腺炎になり受診しました。院内はとてもキレイでオシャレなつくりでした。
予約なしでいったため、2時間近く待ちました。点滴と抗生剤を処方していただきましたが、なかなか治らなかったため、再び朝イチで行ったところ、予約の人が優先で、すべての方の診察が終わってからになりますと初めて説明を受けました。できれば初診時に言ってほしかったです。
先生は割と指示的で、「いつまで授乳を続けてるんや」「はやくやめなさい」などと言われました。
看護師さんたちは笑顔ひとつなく、無機質な雰囲気でした。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• 飛魚052
    4.5 当病院は地元では大変評判でなかなか予約がとりにくいです。 実際、私のかかりつけ医であるため具体的に何が良いのかご紹介させていただきます。 まず、先… (続きを読む)
    2016年06月投稿
  • Caloouser65430
    4.0 ガンジダ発症したため、受診しました。 なんでこんなになるまでほうっておいたんやと怒られました。あと、一年間子宮頸がん検診を受けていなかったので、つい… (続きを読む)
    産婦人科 2015年06月投稿

医療法人 応篤会 奈良東九条病院 (奈良県奈良市東九条町)
医療法人 応篤会 奈良東九条病院
「北神殿」停留所より徒歩1分。専門医による診療と高度な医療。月水木金は20時まで。無料駐車場有。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、人工透析、放射線科

(京都府木津川市 梅美台)
たけもとクリニック
0件
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、小児科
木津川市の内科・小児科・循環器内科・糖尿病内科、予防接種、専門医在籍、駐車場完備・土曜も診療