Caloo(カルー) - 口コミ「検診で行ってました」: 平野医院 - 奈良市

検診で行ってました
アクアマリン331(本人・30歳代・女性)

スタッフも先生も親切でした、具合が悪いと優先して、診察していただけたので、よかったです。病院は、ちょっと入り口が分かりにくく、車止められないと思います。駅から近いのでとても便利です。病院はコンパクトでスッキリした印象があります。
妊娠したので、検診で2ヶ月ほどいきました。成長が止まってしまい、病院の先生は、次いつきてくださいねと言って説明してくれませんでした。今考えると心配させないような配慮だったと思います。それから、何度か検診し、しばらくしてちゃんと説明してくれて、絵等利用して、わかりやすく説明してくれましたが、その後、確認してくれましたが、成長してないので手術をしました。納得行くまで、話をしていただいたのでよかったと思います。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
料金: 20,000円 ※確かこれくらいだったとおもいます。検診は、入ってません
診療内容: 中絶 治療:

• カルロス
    5.0 妊娠検査薬で陽性が出たので診察をしてもらいました。まだ初期すぎて胎嚢しか見えず、不安でいっぱいでしたが、院長先生は優しく丁寧に説明してくださり少し不安… (続きを読む)
    産科 2019年03月投稿
  • 氷結106
    4.5 こちらで第一子を出産しました。妊娠判明から、体重に関しては割と厳し目で、グラフに書いて、診察時に増減をチェックされます。男女の判定はなかなかハッキリす… (続きを読む)
    産科 2016年11月投稿