Caloo(カルー) - 口コミ「子宮頸がん検診を受けました。」: 平野医院 - 奈良市

子宮頸がん検診を受けました。
やまちゃん(本人・30歳代・女性)
5.0 子宮ガン検診

市町村から来る、子宮頸がん検診の案内で予約をし、受診しました。内診で組織を取り、後日結果を受け取りに行くという方法でした。子宮頸がんのみの検診でいた。出産後まだ3年弱しか経過していないので、子宮体がんの検診はしなくても良いとのことでした。

結果が出た知らせを受け、結果を受け取りに行き、異常なしでした。その時に、別途有料ですが、骨密度の検査もしました。カルシウムをしっかりと取らないといけないという啓発にもなり、良かったです。

平野さんでは友人が出産をしていますし、知り合いにもちらほら利用している方がいて、一度行ってみたかったので、こちらの病院を選びました。スタッフや先生も印象が良かったですし、駅のすぐ近くという立地条件にも恵まれた産婦人科だと思います。

来院時期: 2009年12月 投稿時期: 2012年11月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:
料金: 1,000円 ※市町村の補助があり、1000で受診できました。

• カルロス
    5.0 妊娠検査薬で陽性が出たので診察をしてもらいました。まだ初期すぎて胎嚢しか見えず、不安でいっぱいでしたが、院長先生は優しく丁寧に説明してくださり少し不安… (続きを読む)
    産科 2019年03月投稿
  • 氷結106
    4.5 こちらで第一子を出産しました。妊娠判明から、体重に関しては割と厳し目で、グラフに書いて、診察時に増減をチェックされます。男女の判定はなかなかハッキリす… (続きを読む)
    産科 2016年11月投稿