Caloo(カルー) - 口コミ「総合的におすすめです」: 平野医院 - 奈良市

総合的におすすめです
tama1187(本人・30歳代・女性)

遠方に住んでいましたが引っ越しで近くに越してきたので、自宅から近いのと、主人もこちらで産まれたという事できめていました。
8か月からの診察でしたが、受付から診断までの流れもちゃんとかかりの方が」教えてくれます。

先生は、体重管理には少々厳しいですが、優しい口調なので嫌にはならないし自分のためお腹の子のために
いってくれていると思って頑張りました。診察と診断とスムーズに連動して受付番号順に呼んでもらえるので
待合で待っていても苦ではなかったです。

受付の方はみなさん親切で、笑顔でいつも好感がもてました。先生は、身内の方が何人かでやられていますが、
みなさんに診察してもらった事がありますがどの先生もちゃんと1人1人に向き合ってお話してくださりました。
母親教室もあり第一子でしたので不安もありましたが、看護師の方・先生も親身になってご指導してくれました。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2012年05月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• カルロス
    5.0 妊娠検査薬で陽性が出たので診察をしてもらいました。まだ初期すぎて胎嚢しか見えず、不安でいっぱいでしたが、院長先生は優しく丁寧に説明してくださり少し不安… (続きを読む)
    産科 2019年03月投稿
  • 氷結106
    4.5 こちらで第一子を出産しました。妊娠判明から、体重に関しては割と厳し目で、グラフに書いて、診察時に増減をチェックされます。男女の判定はなかなかハッキリす… (続きを読む)
    産科 2016年11月投稿