Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしいクリニックです」: 中野司朗レディースクリニック - 奈良市
この病院の看護師求人
  • 奈良県奈良市北登美ヶ丘5-2-1地図
公式サイト 0742-51-0101

素晴らしいクリニックです

受診のきっかけは、セカンドオピニオンです。
私は生理痛がひどく、近くの大きな病院を受診して、子宮内膜症と診断され腹腔鏡手術を勧められましたが、閉経も近いのに手術が必要かどうか、医師の説明に不安を感じていたところ、知人からこちらのクリニックを紹介していただきました。

こちらのクリニックでは、スタッフの方々は、みなさん親切に接してくださいました。
何よりも素晴らしいのは、院長先生の対応です。
初めての診察で、「初めまして、中野です」と挨拶されたので、正直びっくりしました。病院の先生から、こんな挨拶をされた経験がなかったからです。
診察後には、私の年齢や家庭状況まで配慮して、腹腔鏡手術以外の選択肢も説明してくださいました。初診から、信頼できる先生と感じました。

こちらのクリニックは予約制でしたが、待ち時間は30分以上ありました。待合室の椅子は座り心地がよく、絵画や貝のショーケースは美術館のようで、ハーブティーや映画鑑賞など、ストレスなく過ごせました。
あの診療内容なら、待ち時間は多少長くなるのは納得できます。

男性の医師に抵抗のない方には、私はとてもお奨めです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年06月

• 乙女百合240
    1.0 もう二度と行きません。 受付の方の対応は丁寧で良かったです。 その後待合室で看護師の方に問診をされたのですが、問診票を見ながら根掘り葉掘り聞か… (続きを読む)
    婦人科 2021年06月投稿
  • えぶりでいホームシック
    2.0 口コミで良さそうだったので初めて受診しましたが、期待値が高すぎたのかとても気分が悪くなりました。 クリニック自体はとても綺麗でカフェのようなホテルの… (続きを読む)
    婦人科 2018年09月投稿