駅からは少し離れていますが、駐車場も割と広くて車で行くならとても便利です。待合室もゆとりがあり、広めのキッズコーナーもあるので、小さいお子さんも退屈しません。熱のある患者さんは、小さな別室を用意してく...
引っ越しする前までお世話になっておりました。クマのような大きな先生で、分かりやすく、はなしやすい先生です。受付の方の態度はいまいちかな?と思いますが先生の看護師さんはとっても優しいです。子供にも優しく...
先生はさすが小児科医と言いたくなるほど上手に接してくれます。よく子どもは「病院・お医者さんがイヤ」というイメージがありますが、うちの子はここの先生が好きなようで、受診すると先生に会えてうれしそうです。...
富雄駅から徒歩では10分くらいのところにあります。
車の場合、この病院の駐車場はあまりありませんが、周りは小児歯科、耳鼻科などの病院があるので、薬局のとなりの駐車場に停めることもできます。
待合室...
子どもの風邪や熱や下痢や嘔吐などで、お世話になりました。
聴診器をよくあててから、のどを診てくれます。
その後、症状によってかと思いますが、横の...
医療機関名称 | クレヨン小児科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
くれよんしょうにか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒631-0074 奈良県奈良市三松一丁目2-8-101 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 富雄駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄「富雄」駅から北へ徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0742-52-5023 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.crayon-kuma.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:6台 |