Caloo(カルー) - 口コミ「すごくオススメの病院です」: 富雄産婦人科 - 奈良市
医療法人双葉会 富雄産婦人科
4.16
( 利用者の声 8件… 口コミ5 アンケート3件 )
  • 奈良県奈良市三松4丁目878番1地図
  • 富雄駅
  • ネット予約

すごくオススメの病院です
メリー(本人・20歳代・女性)

以前の病院が合わず奈良の産婦人科を色々と調べ、27wでこちらの病院に転院しました。
院内がすごく綺麗・清潔で主治医の先生が2名体制なこと。(夜中でも先生がいないから、指示・処置が遅れるというような事が少ないようです。)転院前、事前に電話で色々と質問した際には、受付の方も看護婦さんもすごく対応が良かったところが、転院の決定打となりました!
病室、分娩台、シャワー室なども見学させてもらいましたが、かなり綺麗でした。
また、出産一時金の直接支払制度があり、42万円を越した金額はクレジットカードでの支払いができることも決め手の一つです。
ただ、これだけ良い病院なだけに待ち時間は長いこともありますが、先生が一人一人丁寧に見てくれるという事なので不満はないです。(待合室は広くてテレビがあります。子供用のプレイスペースみたいなものもあるので、上の子がいても安心です。)
出産までもう少しですが、今のところ何不自由なく気持ちよく出産に挑めそうです!
良い病院に出会えて良かったです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩

• あーちゃん
    5.0 今回、2人目の出産でお世話になりました。 破水したため、予定していたオペ日より2週間早く産むことになり、当初心構えもまだ出来ておらず、数週も36週で… (続きを読む)
    産婦人科 2019年11月投稿
  • Midori
    5.0 月経とは関係のない出血があったので診てもらいました。駐車場に車を停めたかったので午後の診察が始まる少し前に到着しましたが、すでに数名の患者さんがいらっ… (続きを読む)
    産婦人科 2018年06月投稿