成人した子供の付き添いでこちらの病院に通院しておりました。担当の先生はホームページにはさらっと紹介してる方で若い男性の方でしたが、目も合わせずずっとパソコンの画面を見て、時間を気にされて威圧感が凄くて...
こちらの病院様にはかれこれ2~3年位通わせて頂いております。サンワシティにある時から、同じ先生でお悩み事を聞いて頂き、リラックスしてお話させて頂いておりとても有り難い病院様です。また性格的に内気な私に...
小学生の息子に起立性調節障害の疑いがあったため、予約2ヶ月待ちで受診しました。
女性医師が担当してくれましたが、じっくり話を聴いてくれる感じではなく、話の途中で「25分しかありませんから」と遮られ、...
小学生の子供が担任の先生が原因で通級しか学校いけなくなり、強迫性障害になった。
だんだんと強迫性障害の症状がひどくなり、予約1カ月待って行ったのに、担当した若い女の先生は、父親が学校にがつんと担任が...
うつ病による不眠で、良い精神科を探していました。
また、長い間、自分自身が発達障害ではないかと感じていて、どうせならその分野に強い病院が良いと考え、こちらを受診しました。
不眠については、...
待合室も、診察室もきれいで落ち着いた雰囲気ではありました。
受付の方も普通に親切でした。
患者は応接セットに座り、先生は先生のデスクから話を聴く感じで、ゆったりはしているのですが、少し距離を感...
いくつか心療内科・精神科を受診してきましたが、このクリニックの医師が一番薬の選び方や使い方が信頼できました。
メインの薬が1つで不安時の薬と不眠のための薬が1つずつ、体調によって変更されるときは...
子供が倦怠感から、急に学校に行けなくなりました。一般内科では原因が不明で
当院の院長に診てもらいました。
初回は、まだ子供さんのことがわからないので生活リズム表をつけて2週間後再診するよう言わ...
医療機関名称 | きょうこころのクリニック | ||||||||||||||||||||||||
きょうこころのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒631-0824 奈良県奈良市西大寺南町17-3 カーサ・ウェルネス2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大和西大寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄大和西大寺駅 南口より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0742-53-0556 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kyoclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初診予約申し込みフォーム (www.kyoclinic.jp) 再診の方の診療予約 (reza.3bees.com) |
休診日:日曜・祝日
※当院は完全予約制です。 |
あり 満車時には、恐れ入りますが当院周辺の駐車場等をご利用いただきますようお願いいたします。(大和西大寺駅南側には、多くのコインパーキングがあります。) ※自分薬局さん駐車スペースのご利用は、処方箋を持ち込まれる方が優先となりますので予めご了承ください。 |