Caloo(カルー) - 口コミ「総合的に見て残念でした。」: ひまわりクリニック - 奈良市

ひまわりクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 奈良県奈良市右京4丁目14-23地図
  • 高の原駅
  • ネット予約
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0742-72-1583

総合的に見て残念でした。
puma(本人・30歳代・男性)

湿疹で夜でもやってる皮膚科を探して行きました。皮膚科とホームページにも看板にも書いているのに、皮膚科の専門の医師はいないと言われました。曜日によって違うというわけでもなく、毎日一人の医師が専門でもなく全ての科をみているみたいでした。
大きな病院でもないのに毎日、医師が違うので利用しずらく感じました。
また、その日の先生は理事長だと聞いて安心したのですが、診察は当たり障りないもので適当。
知識なく診察している感じでした。理事長がこれでは...。
クリニックの中は、まだ新しく綺麗でしたが、看護士や受付と思われるスタッフの人達は、笑顔も元気もなくクリニック全体が暗く重い雰囲気。患者さんも全然いなくて不安に感じました。
次また何かあった時に行こうとは思えませんでした。
家からも駅からも比較的近く、期待していたので大変残念です。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月

• ユミル894
    3.0 発熱外来を受診。結果はインフルエンザでしたが、事前に受診の連絡をした際、発熱から24時間たってからでなければ検査の結果が反映しないと説明をうけ、ひとま… (続きを読む)
    内科 2024年01月投稿
  • オーガ438
    1.0 かかりつけの病院なので、吐き気がおさまらなくて来院しました、この時期なので建物の中に入る前に次の症状の方は電話してくださいで、はいらずに電話しましたが… (続きを読む)
    2023年01月投稿