Caloo(カルー) - 口コミ「ありがとうございました」: ほしたにクリニック - 姫路市
アクセス数  4月:912  |  3月:1,080  |  年間:8,508

ありがとうございました
おとめゆり174 (本人ではない・5〜10歳・女性)

いつも耳鼻科でお世話になっているほしたにクリニックですが、水曜日と土曜日の午前中のみ皮膚科の診察もあるので子供が1度お世話になりました。耳鼻科同様、皮膚科も人気で、かなりの人が受付をされていましたが耳鼻科と同じで外出してOKなので受付をし用を済ませてから診察をしてもらいました。冬に子供の手に発疹ができとても痒がっていて、はじめてのことで、なんだろう?と思ってました。皮膚科を受診すると霜焼けだろうとのことでした。皮膚科の先生は女性の方で話しやすい先生でした。そのあと何度か通い、保湿剤をその都度もらい毎晩ぬっているとおさまりました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ヒルドイドクリーム0.3%

• おとめゆり174
    5.0 子供が中耳炎になりやすいので、週に2回通っていてとてもお世話になっている耳鼻科です。先日私も中耳炎になり子供とともに週に2回通っています。人気で、いつ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
  • かぱちゃん
    3.5 評判がよく人気があると聞いたので行ってみましたがすごく混んでいて待ち時間はかなり長かったです。新患だったので予約ができなく待ち時間が長かったのかもしれ… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿