Caloo(カルー) - 口コミ「頸椎ヘルニア」: さかうえクリニック - 西宮市

さかうえクリニック の口コミ・評判

公式サイト 0798-38-8388

頸椎ヘルニア
ニシノミヤマダ(本人・30歳代・男性)
4.5 整形外科 頸椎ヘルニア 背中の痛み

ある日、目を覚ますと左肩から左腕を動かすと非常に痛くて、かなり強い寝違いかな?でもすごい痛いと、、。
2号線を車で走ってるときに、痛みの治療とあり、整形か悩みましたが受診しました。
即ブロック注射して頂き、投薬。その翌週もブロック注射と投薬で、経過観察も全然痛みもロシア取れず痛みで、眠れない状況でした。
紹介状を書いて頂き他の病院でMRIを撮り、結果を持ち帰りその足で受診。結果、頸椎ヘルニア!
その後も週一の通院でブロック注射と投薬、1ヶ月程で痛みがとれてきて楽になってきて現状(3カ月経過)投薬のみです。
ブロック注射も表面麻酔して頂いていたのか痛くなく、三谷幸喜似の優しい先生が神様に見えました。ヘルニア=入院+手術と思っていたので仕事も休まず通院のみで、本当に受診して良かったです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: トラマールカプセル50mg、マグミット錠330mg

• はなだ045
    5.0 原因不明の偏頭痛が続き、こちらにお世話になりました。 その前に、頭部MRIを撮っていたのですが期間が開いていたこと・頭痛が長引いていることで近くの大… (続きを読む)
    ペインクリニック 2021年11月投稿
  • 御影
    5.0 私は50代前半男性です。 【症状】 若い時から左顔面の痛みに悩まされ続けてきました。 左のほほがぴくぴく動いたり硬直したりしまし… (続きを読む)
    ペインクリニック 2018年08月投稿