Caloo(カルー) - 口コミ「美容皮膚科」: 神戸元町ビューティークリニック - 神戸市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.83
  • 土曜・日曜・祝日も診療

美容皮膚科
あやちん(本人・50歳代・女性)

こちらへは漢方薬を貰いに通っております。
元町駅からも徒歩5分圏内で、とても便利です。
受付の方達も、親切で優しく接してくれるので美容皮膚科特有の嫌な感じはないですよ。
漢方薬を貰いに通ってるうちに他の治療にも興味が出てきて今は肌を滑らかにするレーザーやピリーングにハマって通っています。効果のほどは、これが意外と手応えがあるので正直驚いてます。料金も他の美容皮膚科より数段お安いので本当に助かります!まだ、しばらくは通って美しくなるつもりです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ケミカルピーリング

• Mako
    4.0 脇とVIO脱毛をしに行きました。 他の脱毛の機械と比べて痛くないと言われるライトシェアという脱毛の機械を扱っている病院を探してこの病院を選んだのです… (続きを読む)
    美容外科 2020年08月投稿
  • 雷雨220
    4.0 顔のレーザーで月に1回通っています。 徐々に肌質も変わってきた気がします。 受付の方も看護師さんもみなさんいつも明るく接してくださいます。 施術… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年05月投稿