Caloo(カルー) - 口コミ「料金は手ごろですが」: 神戸元町ビューティークリニック - 神戸市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.83
  • 土曜・日曜・祝日も診療

料金は手ごろですが
ちゅ~(本人・40歳代・女性)

施術料金等はとても受けやすい価格帯ですので、美容とプラセンタ注射でお世話になっています。

実際、施術をして下さる看護士さんたちは丁寧で、こちらの質問にも色々と答えていただけます。

受付の人は、あまり接遇が良いとは思えません(人によりますが)。
あまり、基本的なマナーを受けることが経歴の中でなかったのでしょう。

私は施術料金をイチに考えて、マナーの悪さはスルーしています。
あまり、会話をしなくていいように最小限の会話にしています。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療

• Mako
    4.0 脇とVIO脱毛をしに行きました。 他の脱毛の機械と比べて痛くないと言われるライトシェアという脱毛の機械を扱っている病院を探してこの病院を選んだのです… (続きを読む)
    美容外科 2020年08月投稿
  • 雷雨220
    4.0 顔のレーザーで月に1回通っています。 徐々に肌質も変わってきた気がします。 受付の方も看護師さんもみなさんいつも明るく接してくださいます。 施術… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年05月投稿