Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日診察可能!右側太股から足首にかけて激痛あり」: ほくと記念こやまクリニック - 神戸市北区
  • 兵庫県神戸市北区山田町下谷上字梅木谷42-4地図
  • 箕谷駅山の街駅
  • 電子決済可
公式サイト 078-581-1123

日曜日診察可能!右側太股から足首にかけて激痛あり
Ayana(本人ではない・30歳代・男性)

1週間前から右側の太股から足首にかけて激痛があると主人が訴えていました。市販の痛み止め(ロキソニン)やロキソニン湿布を使用しても効果無く、日に日に痛みが増えていき、正常に歩けなくなりました。このままでは危険だと思い、すぐに近くの病院に行くよう説得しましたが平日は仕事休めないと言うことを聞いてくれず、仕方なく日曜日診察できて、レントゲンなどの設備がある病院をネットで検索しました。北区にあるこちらの病院は日曜日も診察可能で駐車場あり。すぐに右大腿骨のレントゲン撮影をしてくれました。骨の軟骨がすり減っていると診断されました。処方された薬を飲むと徐々に良くなりました。院内に調剤薬局も併設しており、便利です。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セレコックス錠100mg、ガスターD錠10mg

• こてつ
    4.5 逆流性食道炎で胃カメラ検査で胃の内部に関しては胃酸過多。他に特に異状なし、食道にポリープがあるが経過観察で一年後位に胃カメラ検査で様子をみる。その後大… (続きを読む)
    消化器内科 2023年01月投稿
  • アボガド
    5.0 会社の指定人間ドックで、希望の検査項目をオプションで追加した金額が5000円以内におさまるので(安い)予約しました。 結論は最高にいいです。 スタッ… (続きを読む)
    人間ドック 2021年06月投稿