Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になってます。: 梅岡耳鼻咽喉科クリニック - 西宮市

梅岡耳鼻咽喉科クリニック (うめおかじびいんこうかくりにっく)

ネット予約 0798-70-3341
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
兵庫県西宮市樋之池町22-2 地図
苦楽園口駅

梅岡耳鼻咽喉科クリニック

いつもお世話になってます。
ymym77 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月

鼻炎持ちと扁桃腺が弱いので、少しでもおかしいと思ったらこちらの病院に行きます。
女医さんもいらっしゃるんですが、鼻の処置をしてもらった時にとても痛かったので、院長先生に診察してもらうようにしてます。ただどの先生もきちんとこちらの話を聞いて、丁寧に説明してくださるのは嬉しいです。
1度急病で阪神西宮に行きましたが、どちらのスタッフの方々も非常に感じが良く、きちんと教育されているのがよく分かります。
院内は綺麗で清潔感が有ります。恐怖心を持たないようにとお子さんに対して色々配慮されています。(自分が子供の時は耳鼻科は本当に怖かったので…。)
順番予約を携帯から取れるのは、待ち時間が分かるので便利で助かってます。

診療科目: 耳鼻咽喉科

症状: 喉が痛い

• ユッキング
    5.0 ここ2年ほど鼻炎と副鼻腔炎でお世話になっております。いつも患者さんが多くて混んでますが、ネット予約やあらかじめ予約して行くと待ち時間も少なくて済みます… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿
  • そんも
    5.0 ママ友の口コミから通うようになりました。 診察自体は特に目新しいことらないですが、ネット予約できたり、キッズスペースや受診後のオマケや塗り絵と注… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿