Caloo(カルー) - 口コミ「久しぶりの来院」: 梅岡耳鼻咽喉科クリニック - 西宮市

梅岡耳鼻咽喉科クリニック (うめおかじびいんこうかくりにっく)

ネット予約 0798-70-3341
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
兵庫県西宮市樋之池町22-2 地図
苦楽園口駅

梅岡耳鼻咽喉科クリニック

久しぶりの来院
ママさん (本人ではない・10歳代・男性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
1.0

開院当初の、息子が保育所に通っていた頃から ずっと お世話になっております。とても清潔感があり、いつも綺麗に お花を飾っており、また、受付の方も優しく対応してくださいます。ネット予約システムのおかげで待ち時間も全くないです。ただ、あまりにもスピーディーになり過ぎていて、以前のように先生に 色々質問ができなくなりました。先生の説明が早口で聞き取れないことも多くて。聞き返すと 嫌な顔をされるので最近は先生に気を使ってしまうようになり 悲しい気持ちになる事もあります。でも 小さい時から お世話になり、息子も慣れているので残念な事も多々ありますが 通おうと思っております。

診療科目: 耳鼻咽喉科

症状: 耳が痛い

• ユッキング
    5.0 ここ2年ほど鼻炎と副鼻腔炎でお世話になっております。いつも患者さんが多くて混んでますが、ネット予約やあらかじめ予約して行くと待ち時間も少なくて済みます… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿
  • そんも
    5.0 ママ友の口コミから通うようになりました。 診察自体は特に目新しいことらないですが、ネット予約できたり、キッズスペースや受診後のオマケや塗り絵と注… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿