Caloo(カルー) - 口コミ「ネット予約のできる医院」: 梅岡耳鼻咽喉科クリニック - 西宮市

梅岡耳鼻咽喉科クリニック (うめおかじびいんこうかくりにっく)

ネット予約 0798-70-3341
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
兵庫県西宮市樋之池町22-2 地図
苦楽園口駅

梅岡耳鼻咽喉科クリニック

ネット予約のできる医院
江戸紫945 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月

めまいがひどく、内科からの紹介で利用させて頂きました。院内は広くて清潔で子供たちが退屈しないようなスペースも設けられています。一般とは仕切ってあるのであまり気になりませんでした。
スタッフの方もよく教育されているようで好感が持てました。ネットでも予約ができるらしく(まだ使用はしていませんが)待ち時間の少ない時間がわかってリアルタイムでわかるようで便利そうでした。
いくつかの検査をしましたが、手際よく説明の方も丁寧でわかりやすかったです。何人かの先生がいるらしく、日によって先生が違っていました。なので個人医院ではなく何人かの先生が受け持っているようです。
最近の医院はいろいろと工夫していて便利だなあと感じました。特に患者目線で便利に使えるのは嬉しいですね。

診療科目: 耳鼻咽喉科

症状: めまい

• ユッキング
    5.0 ここ2年ほど鼻炎と副鼻腔炎でお世話になっております。いつも患者さんが多くて混んでますが、ネット予約やあらかじめ予約して行くと待ち時間も少なくて済みます… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿
  • そんも
    5.0 ママ友の口コミから通うようになりました。 診察自体は特に目新しいことらないですが、ネット予約できたり、キッズスペースや受診後のオマケや塗り絵と注… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿