待合室は小さめです。本が沢山あり、なかでも漫画(少年.少女向けどちらも)が揃っているので待ち時間には嬉しいです。駅直結のビルにある病院でアクセスがとても便利です。受付の方や看護師さんはしっかりされてい...
2019年08月
2020年04月
1.0
皮膚科
とても空いていて5分くらいで名前を呼ばれました。子どもの皮膚の乾燥と手のひらの皮がめくれていたのを処置していただきました。皮膚の乾燥のお薬は二種類あって、保湿と特にかゆくてひどい所に塗る薬をいただきま...
2017年
2017年12月
駅前で、非常に便利な場所にあったので、こちらの皮膚科に行きました。
初診で行ったので、待ち時間が非常に長かったです。二度目からは予約ができるようなので、便利だと思いますが、初診で行く場合は待つのを覚...
2015年04月
2015年08月
駅ビル3階にありとても便利です。皮膚科に行くなら必ずここで、定期的に通っています。すいているのと、先生の説明が丁寧で楽しいです。こちらが些細なことを聞いても面倒がらずに丁寧に答えていただけるので納得で...
2013年08月
2015年08月
医療機関名称 | ながやす皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ながやすひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒669-1528 兵庫県三田市駅前町1-38 JR三田駅NKビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三田駅、三田本町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR三田駅、神戸電鉄三田駅の改札口より、徒歩ですぐ。雨の日も、傘なしで行けます。お車の方は、三田駅前第二駐車場をご利用下さい。無料割引券サービスがあります。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-559-8883 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有り |
管理医師 | 長安 慎二 |
診療所たていし小児科 (兵庫県三田市駅前町)4.04 口コミ4件診療科:アレルギー科、小児科
診療所つじい医院 (兵庫県三田市中町)4.10 口コミ9件診療科:内科、皮膚科、婦人科、小児科、予防接種
診療所中田内科クリニック (兵庫県三田市駅前町)3.91 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種
診療所木村クリニック (兵庫県三田市駅前町)3.80 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
診療所医療法人みどり会黒須内科クリニック (兵庫県三田市中央町)3.44 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、予防接種