Caloo(カルー) - 口コミ「大腸ファイバー」: 野田消化器科クリニック - 豊岡市

大腸ファイバー
ろぉひ (本人・30歳代・男性)

慢性的な便通異常を少しでも改善と想い今年8月に初受診!!評判がいいのかその時、大腸内視鏡検査の予約したのですが3ヶ月待ちでした。
ですが、先日、やっと回ってきた大腸内視鏡検査を終えて納得!!                初めての検査で不安でしたが痛みなど殆どなく、また検査中も看護士さんがお腹を押さえてくれたりと安心もでき検査を終えることもできました。
また、10月に受けた胃カメラ検査では鎮静剤をしてもらえたのでしんどいとか感じることは全くなく気づいたら終わってました。          野田クリニックさんまで少し距離があり車で30分くらいかかるので検査というきっかけがなければ来ることはなかったかもしれませんが、これからはかかりつけ医院になりそうです!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ビオスリー配合散

• アウラツム996
    4.0 胃痛が続き胃カメラをお願いしたく、周囲の人からの口コミが良かったこちらの医院を訪れました。最初は問診、診察のみで胃カメラの予約をいれて帰宅。予約が詰ま… (続きを読む)
    2018年01月投稿
  • jo
    4.5 体調不良が続くので受診。 健康診断で胃の検査(バリウム)をしなかったので、胃カメラを希望しました。 まずは初受診では触診と血液検査。私の希望で胃カ… (続きを読む)
    消化器内科 2017年07月投稿