Caloo(カルー) - 口コミ「先生はじめスタッフさん皆やさしいです」: 中村クリニック外科・胃腸科 - 明石市
  • 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1-4-2 オーズタウンメディカルモール3-102地図
  • 大久保駅
公式サイト 078-938-0477

先生はじめスタッフさん皆やさしいです
loreley(本人・30歳代・女性)

待ち時間はやや長く、診察室も少し狭いのですが、先生や看護師さんたちは優しく、とても雰囲気のいい病院です。産後間もないころ外科でかかり、色々あって授乳を中断しなければいけなかったのですが、どうしても母乳をやめたくないという気持ちによく共感してくださいました。結局中断せざるをえなかったのですが、スッキリとした気持ちで治療をうけられました。男性の先生なのに、女性のそういった執着心を無下にせず聞いてくださり、とても感謝しています。生後2~3か月の子供を連れて行ったのですが、受付の方や看護師さんがとても親切に対応してくださいました。

待ち時間は長めですが、すぐ隣にイオンがあり、外出して時間をつぶすことも可能でしたのであまりストレスではありませんでした。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年07月

• カラード オリーブ136
    5.0 80代の母の便が肛門の先で詰まり便意はあるのに出ず、これが原因で朝急に吐き気などの不調を訴えたので近所の病院に連れて行ったところ、腹部の触診などもなく… (続きを読む)
    胃腸科 2024年04月投稿
  • 小犬021
    5.0 娘が怪我をして別の病院に通院していましたが化膿して悪化したので知人数人の方からこちらの病院を勧められて受診しました。 怪我をしてからの事など全て話し… (続きを読む)
    外科 2019年11月投稿