Caloo(カルー) - 口コミ「駅近の皮膚科」: むらつ皮ふ科クリニック - 加古川市

むらつ皮ふ科クリニック の口コミ・評判

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町111ゼロ・ワン・ゼロビル2F203地図
  • 加古川駅
公式サイト 079-427-1131

駅近の皮膚科
ゆめ(本人・30歳代・女性)

加古川駅から徒歩5分以内にあります。
お医者さんビルの中にあります。薬局も同じビルの一階にあり便利です。
ニキビに悩まされて通っています。先生はさばさばしていて男前な感じてす。
幾度に症状をしっかり診て治りが悪いようだったら薬を変えたり保湿剤を追加で処方してくれます。
皮膚科の先生は初診時はしっかり診てくれるが再診からはあまり症状を診てくれず、薬だけ出してくれる所が多い中、こちらの先生はしっかり症状を観てくれてアドバイスを下さいます。
それによって治りも早くなると思います。
人気なようて待ち時間は結構あります。受付の横に待ち時間が書いてあり、券を取って自分の番号がくるまで外に居ることも出来ます。
受付の方も先生同様サバサバしている感じですが分からないことを聞くときちんと答えてくれます。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月

• グルーク
    1.0 いつもお世話になっていた皮膚科が閉院になり自宅から近いこと、ネットの口コミがいいことが決め手で受診しました。人気のクリニックのようです。 待合室は広… (続きを読む)
    皮膚科 2023年02月投稿
  • あけちゃむ
    3.0 ものすごい混んでいます。待ち時間だけで、つかれきってしまいます。それだけ人気なのだと思います。お医者さんビルに入っているので、通うのはラクです。駐車場… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿