子供の湿疹があり受診しました。小児科では、サッと見てアトピーと診断され、ステロイドを処方されました。個人的にステロイドを子供に塗りたくなく、こちらで見ていただくことにしました。その旨を先生に伝えると、...
2020年01月
2020年04月
病院が駅すぐにあり、アクセスにも良い場所にあります。院内も綺麗で、子ども用のおもちゃも少し置いてあります。人気な皮膚科で、いつも待合室は人でいっぱいなので、行く時は開院前から並びます。受付の方もテキパ...
2016年09月
2017年01月
4.5
皮膚科
病院は、複数の科の個人病院が入っている「おいしゃさんビル」の2Fにあります。
駐車場は隣接されていますが、病院に行っていない人も駐車しているようで止められないこともあります。入り口に発券装置でも設置...
2014年
2015年05月
医療機関名称 | むらつ皮ふ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
むらつひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒675-0065 兵庫県加古川市加古川町篠原町111ゼロ・ワン・ゼロビル2F203 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 加古川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR加古川駅より北へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-427-1131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.muratsu-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 村津 麻紀 |