あむ(本人・10歳代・女性)
1.0
健康診断
私は咳喘息とまでは行きませんが少し持病のため咳が酷いです。
学校で持久走なのですが3分くらい走ったりすると喘息みたいに酷い咳がでます。
去年はたまたま風邪の際もその咳が出ていて走れなかった...
2015年12月
2015年12月
gato(本人・20歳代・男性)
2年ほど風邪などの病気の際に利用しています。JR伊丹駅徒歩すぐ、駐車場ありなためアクセスは抜群です。調剤薬局は隣にあります。そのためかいつも非常に混んでいます。必ず事前に電話orネットで予約をしてくだ...
2015年07月
2015年08月
ai(本人・30歳代・女性)
体がだるく、鼻水も出ていたので、ネットでこちらの病院の口コミを見て
行きました。
最初に診断書くださいと受付さんと医師に言って診察してもらい、
寒気もちょっとあると伝えたのですが、
診断はアレ...
2014年11月
2014年11月
医療機関名称 | 医療法人社団 和田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん わだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒664-0846 兵庫県伊丹市伊丹1-10-14 アリオⅠ 201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 伊丹駅、伊丹駅、新伊丹駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR伊丹駅より東へ徒歩2分、阪急伊丹駅から徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-771-8108 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.wadaclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:50台 |
管理医師 | 和田 聡子 |