カリプソ304(本人・30歳代・女性)
毎年かかる副鼻腔炎の症状が出るたびここにお世話になっております。全然しみなくて鼻がスッキリする鼻うがいをしてその後レントゲンを撮ってもらってます。はっきりしたものの言い方で分かりやすく説明してくれる先...
2017年
2018年03月
みっち(本人・40歳代・女性)
予約は、できますがとにかく混んでます。
治療は、幅広く見ていただけます。
鼻は、奥まで吸いませんので子どもは、いたがりません。
大人は、少しもの足りません。でも、診ていただいた後、助手の方が鼻洗...
2017年
2018年01月
ひめうずら(本人・40歳代・女性)
4.0
耳鼻咽喉科
喉の痛みで受診をしました。
鼻から入れるカメラ、吸入器、エコーなど、医療設備は整っています。
そして、初めてカメラを入れる際はドキドキでしたが、大変上手で痛くもなく、スムーズに入れていただきました...
不明
2016年01月
Caloouser60742(本人・50歳代・女性)
花粉症の季節は特に混んでいます。入口のくつがあふれ、待合室も座れないくらい常にいっぱいでしたが、最近バリアフリーとなり、土足OKとなりました。ビルの廊下にも人があふれているのは同じです。
受付を済ま...
2014年04月
2015年08月
医療機関名称 | 藤村耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
ふじむらじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒669-1322 兵庫県三田市すずかけ台2丁目3番1号 えるむプラザ3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南ウッディタウン駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-565-5977 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fujimura-jibika.com/index | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
あり 有り |