Caloo(カルー) - 口コミ「通いやすい心療内科」: あずまクリニック - 宝塚市

通いやすい心療内科
みりまま (本人・50歳代・女性)

以前行っていた心療内科は近所の人に会ったりするので少し離れた所で、と思っていた矢先に看板をみて内科以外に心療内科もあると知って行く事にしました。不安感、不眠がありましたし、あう薬も処方して欲しいと思っていたので

先生は年配の男の先生で穏やかな優しそうな方で色々と話しにくい事も話せました。精神的に参っていたので本当にほっとして相談できて薬の相談にものっていただき助かりました。あわない強い薬の副作用が怖いと伝えると弱くても動悸や不安が抑えられる安定剤と眠れなかったので睡眠薬を処方していただきました。

駐車場は広く、医院はこじんまりした落ち着いた雰囲気で静かな待ち合い室です。日によって混雑する時もありますがすぐに診察していただけます。お薬をもらうまでの時間がかなりかかるので時間に余裕をもって行かれる方がいいと思います。

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リーゼ、レンドルミン

• マーガレット887
    4.5 阪急小林の駅からは少し距離があり、幹線道路沿いにあります。 待ち時間はその日によるのですが、朝の9時開院からいくと大体いつも混んでいて待つ事になりま… (続きを読む)
    心療内科 2016年11月投稿
  • Caloouser54975
    1.0 認知症が急に進んだ母をここに通院させていたが、症状をいくら説明しても、「気のせい。気のせい。」 病気に対する説明や見立てが一切なく時間の無駄。 … (続きを読む)
    神経内科 2015年02月投稿