Caloo(カルー) - 口コミ「マイペースだけど」: 井村耳鼻咽喉科 - 芦屋市

井村耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

0797-34-7744

マイペースだけど
Caloouser62239(本人ではない・10歳代・男性)

良いお医者さんだと思います。
覇気がなく、なんとなく一見とっつきにくいですが、誤診されたこともないし別に感じが悪いわけでも怖いわけでもありません。明るく優しく、丁寧に見てくれるということが第一だというひとには向かないのかも知れませんが、診療自体は丁寧で、決して嫌な感じではありません。
覇気がない感じだからか、とにかく空いています。それも好評価のうちのひとつです。前にすごく評判の良い耳鼻咽喉科に行って、予約していたのに1時間以上待たされ、ついでに風邪をもらって帰って来ました。中耳炎で行ったので、できものの膿を取り出して子供は大泣き。感じが良くてもやることは一緒です。以来、混んでいる耳鼻咽喉科は行かないと決めています。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 抗生物質 ムコダイン アストミン

• ピグレット
    4.5 味覚障害になりとても困り受診しました。医師は良く聞いて下さり亜鉛不足かどうか血液検査をして下さいました。血管は、出やすい出にくい?と聞かれ出にくいと言… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年10月投稿
  • けいはんしん
    4.5 これまで異なる症状で2度通院しました。 いずれの場合も、初診だけでお薬をもらって症状がなくなりました。 診立て処置ともに適切な対応をしていただける… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。