Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できるお医者さんだと思います」: 井村耳鼻咽喉科 - 芦屋市

信頼できるお医者さんだと思います
けいはんしん (本人・60歳代・男性)

これまで異なる症状で2度通院しました。
いずれの場合も、初診だけでお薬をもらって症状がなくなりました。
診立て処置ともに適切な対応をしていただけるお医者さんだと思います。
明るく元気な感じの先生ではありません。患者の症状だけを見て適切に投薬することに集中しておられ、無駄口はないので、覇気がない感じがしますが、こちらから質問すれば適切に対応していただけます。
明るく楽しいお医者さんをお望みなら向かないかもしれません。
周囲には小学校も多く、駐車場も広いのの車で通院するのも楽だと思います。
何よりあまり混んでいません。
これまで2組先客があったことがありますが、それでも数分待つだけで見ていただけました。
私の2度の通院のうち後の方は風邪を引いた後、蓄膿症になりかけたので、絶対こじらせてはいけないと思い、症状が消えた後もお願いして合わせて3度通院しました。
混んでいないのでとても楽に通院できます。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

• ピグレット
    4.5 味覚障害になりとても困り受診しました。医師は良く聞いて下さり亜鉛不足かどうか血液検査をして下さいました。血管は、出やすい出にくい?と聞かれ出にくいと言… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年10月投稿
  • Caloouser62239
    4.5 良いお医者さんだと思います。 覇気がなく、なんとなく一見とっつきにくいですが、誤診されたこともないし別に感じが悪いわけでも怖いわけでもありません。明… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年05月投稿