Caloo(カルー) - 口コミ「痔の日帰り手術」: 前川クリニック - 芦屋市

前川クリニック の口コミ・評判

公式サイト 0797-38-1212

痔の日帰り手術
トネリコ23(本人ではない・80歳代・女性)

こちらの先生の評判がよいと聞いて、祖母の痔の手術をしてもらいに行きました。
祖母はそれまで色々な病院で診察を受けたりしていたのですが、どこも納得のいく説明をしてもらえなかったり、手術や入院への不安がぬぐいきれなかったりしたようで、かなり神経質な状態になっていました。
ところが、初診の時にこちらの先生に優しく丁寧に説明して頂き、安心できたようです。数日の入院手術と言っていた病院もありましたが、こちらでは日帰り手術で大丈夫ですと言われたので、こちらでお世話になることに決めました。
当日、かなり緊張していた祖母を先生は優しく労わってください、付き添っていた私もほっとしました。
術後の予後もよく、こちらのクリニックへ来てよかったと思っています。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年09月

• mikmim
    5.0 10年以上放置していた、ただのいぼ痔だと思っていたものが最近便秘気味になり、出血して痒いといった症状がひどくてなってきたので思い切って整形外科で教えて… (続きを読む)
    肛門科 2024年02月投稿
  • YMCR
    4.0 とても清潔感のある病院で発熱してる人と通常の診察の人が別ルートでの案内が徹底されており安心して来院できます。 受付の方はすごく感じのいい方から少し無… (続きを読む)
    内科 2021年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。