アルストロメリア417(本人・10歳代・女性)
まだ中学生だった頃から偏頭痛がひどく、どこの病院に行ってもたらい回しにされ、薬も効かなかったのですが、山口クリニックでは神経ブロックの注射と特別配合の薬まで処方してくれて痛みが治まりました。定期的に通...
2013年
2017年10月
ぷらむ(本人・30歳代・女性)
今頭痛で検索している方は、いろいろ調べている状況にないと思いますので、ぜひ、こちらの山口クリニックにいってみてください。
私は頭をかなづちでなぐられるような頭痛で、三日間死にそうになりながら、近...
2016年07月
2016年08月
Caloouser52322(本人・40歳代・女性)
年配のお医者さんで、経験豊富な信頼できるお医者さんだと思います。
今から数年前のことですが、頭のごく一部にツキンツキンという神経に触るような痛みが一定間隔で襲ってきて、それが1週間以上続いていま...
2012年04月
2015年01月
医療機関名称 | 山口クリニック | ||||||||||||||||||||||||
やまぐちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒663-8204 兵庫県西宮市高松町4-8 プレラにしのみや305-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮北口駅、阪神国道駅、西宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急神戸線西宮北口駅より南へ3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-63-9550 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ycl-i.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:15台 無料駐車場:0台 |
管理医師 | 山口 陽二 |