娘の発熱で急遽の発熱外来などを何度か利用させて頂きました。オンライン診療やラインでのやり取り、処方箋を薬局に送って下さったり、とても最先端で柔軟な対応をして下さるし、検査結果が出るのも早くて助かります...
2022年06月
2022年08月
1歳未満(38℃台)と10歳未満(37℃台)の子供を連れて来院。電話で発熱がある事を伝え、○時頃来院するよう言われる。言われた時間に来院するが、車の中で待つよう言われ、1時間車の中で待つ。高熱の子供、...
2021年07月
2021年07月
3.5
小児科
予防接種は上手で数本の注射を効率よく素早く打ってくれます。子供もあまり痛がることなく、いつのまにか終わっているという感じです。
ただ、高熱が続いたときでもインフルエンザやその他の検査などはあまりして...
2020年
2021年02月
院内はとても綺麗で、木がたくさん使われていて優しい作りになっています。赤ちゃんを寝転ばせることが出来るスペースもあります。
先生はとても丁寧に診察してくれて、特に赤ちゃんの湿疹に対してはステロイドを...
2017年01月
2018年04月
医療機関名称 | ユニコの森 村上こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ゆにこのもり むらかみこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒663-8034 兵庫県西宮市長田町1-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮北口駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急神戸線の西宮北口駅の北出口をでて、ACTA西宮方面円形広場を抜け、アクタ西宮東館の2階部分の外周をぐるりと回って、一番端の階段下りて、信号渡ってサンディーというスーパーの隣のマンション1階 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-69-0335 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.uniconomori.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当院の診察券をお持ちでない方も仮番号を取得して、その仮番号を診察券番号のかわりに使って予約できます。 (www.dr-unico.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※予防接種は14時~16時です。 |
利用可 クレジットカードは1万円以上のみ使用可能 JCB VISA Diners AMERICANEXPRESS キャシュレスも可能 PayPay 楽天Pay メルPay d払い |
あり 無料駐車場:10台 (2台はクリニック前、8台は立体駐車場) |
管理医師 | 村上博 |