Caloo(カルー) - 口コミ「口コミの評価が高かったので診てもらったが期待外れ!」: もりた心療内科 - 西宮市

もりた心療内科 の口コミ・評判

0798-75-0126

口コミの評価が高かったので診てもらったが期待外れ!
toshi(本人・50歳代・男性)

体に色々問題が起きていることが慢性的に続くことによって精神が非常に不安定になりうつ状態になりました。体にピリピリとした痛みが不定期にあちこちに起きていてある医師より自律神経失調症と言われております。この苦しい状態を和らげてほしいと思いもりた心療内科に通いました。この病院を選んだ理由は口コミの評価がよく私の自宅から近いからです。しかしできることできないことを整理し1つずつ自分で解決していってくださいというありふれたアドバイスしかしてもらえず正直がっかりしました。このアドバイスだけだと行かないほうがよかったと後悔しています。精神安定剤を処方いただきましたがほとんど効いていないと思います。初診後先生より次回からは経過確認だけで5分くらいしか時間は取れないと言われました。これだとまったく意味がないと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 15分〜30分 薬: ロフラゼブ酸エチル錠1mg

• nana
    5.0 心療内科は色々ありまして、全て相性だと思いますが 私には合っています。 以前通っていたクリニックが辛くて、藁をも掴む思いで予約しました。 … (続きを読む)
    心療内科 2016年09月投稿
  • usamimi
    4.0  こちらの病院の待合室は、個人掛けのソファや、数人で向き合って座るタイプのテーブルといすがあったり、カウンター席もあったりします。本棚にはさまざまな種… (続きを読む)
    心療内科 2016年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。