Caloo(カルー) - 口コミ「やっと出会えた親身になって治療してくださる腕のいい先生」: しおみ耳鼻咽喉科クリニック - 西宮市
この病院の看護師求人
  • 兵庫県西宮市薬師町8-15 薬師メディタウン1階102地図
  • 門戸厄神駅
  • 女医
公式サイト 0798-64-8711

やっと出会えた親身になって治療してくださる腕のいい先生
マリーゴールド941(本人・60歳代・女性)
5.0

鼻の病気になって3年。近くのクリニックに通院するも改善せず、他の医院に行って症状を訴えるも[気にしすぎ][加齢もあるので水分をとるように]など。鼻詰まり、後鼻漏感のつらさをどうしたらわかってもらえるのか、楽になりたい一心で大学病院など総合病院をいくつか受診するも病状を聞いてもらう前にCTなどの検査をされ、[特にこちらで治療するところはありません]で終わり。後に上咽頭炎,後鼻漏と診断される。CTではわからない病気もあるのに、十分に症状を聞こうとせず、短時間で患者を処理されていたと思います。
しおみ先生は、人気があり混んでいても丁寧に患者に寄りそった治療をしてくださいます。やっと信頼出来る先生に出会えました。諦めずによかった。感謝の気持ちでいっぱいです。通院に1時間かかっても通っています!
高い知識、技術、経験
高度な医療機器
医者としてのプライド
人としての優しさ
ネット予約などの利便性など、
すべて兼ね備えた尊敬出来る立派な先生です。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

• ブラウン330
    4.0 子どものアレルギー性鼻炎で受診しました。 いつも診療前から行列ができており、大変混んでいるクリニックです。 街のクリニックですが、手術もされて… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年09月投稿
  • もりくま55
    4.0 診察時間前から患者さんがいっぱいで、あっという間に待合室がいっぱいになります。 ご夫婦で二人体制で診察されますので、待っている人数よりは待つ時間は短… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年11月投稿