クマキチクマコ(本人・40歳代・女性)
婦人科
とても清潔で綺麗なクリニックでした。
先生の説明もとても丁寧で分かりやすく
不安だったので安心する事ができました。
スタッフの方も親切で良い印象でした。
月経過多で受診しましたが 丁寧にご説明...
2021年01月
2021年01月
らら(本人・20歳代・女性)
2.0
婦人科
診察券を無くしてしまったのでそのことを伝えるとそれまでは「こんにちは~♪」だったのに対応が変わり「こちらにご記入下さい。」と冷たい対応に。
その日は生理予定日になっても来ずもしかしたらと思ったので受...
2019年10月
2019年12月
mari(本人・40歳代・女性)
しばらく婦人科に行っておらず、生理の様子が変わってきたのをきっかけに受診。
受付対応:明るく親切できちんとした対応。なんでも聞きやすい。
先生の問診・診察:受診理由をゆっくり最後まで聞いて下さ...
2019年03月
2019年03月
医療機関名称 | すずきレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
すずきれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒662-0973 兵庫県西宮市田中町3-1-202 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮駅、さくら夙川駅、香櫨園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神電鉄 西宮駅 下車 えびす口 徒歩すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-39-0555 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.suzuki-lc.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |