Caloo(カルー) - 口コミ「優しい、頼れる先生です。」: 鈴木医院 - 西宮市

優しい、頼れる先生です。
みんなが幸せに(本人・50歳代・女性)

お父さま先生の跡を継がれた、優しい先生です。
医院での診療以外にも、単車で往診に走りまわられています。子供さんの扱いもお上手で、お父様先生の時からのご年配の患者さんも、頼りにされています。余分な薬は出されず、丁寧な診療をして下さる、頼れる先生です。
診療室が2室あり、特にインフルエンザが流行している時には、待合室で待つ間の感染対策にも、十分配慮して下さっています。
混んでいる時などは、電話での大体の予約も受けて下さるようで、常に患者の立場を考えて下さる医院です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月

• 一緒に暮らそうね
    5.0 お父さんの代からの、優しい、丁寧に診て下さる先生です。ちょっと、くまのプーさんみたいな、でも感染症対策の取れる2つの診察室を、細やかに行き来する先生。… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿
  • しんもも
    4.5 通常2名単位での予約受け付けしかしていないかとおもいますが、 土曜日午前の当日予約確認で、受け付けしてもらえました。 助かりました。 医師に聞く… (続きを読む)
    予防接種 2014年11月投稿

ほその内科おなかクリニック (兵庫県西宮市荒木町)
ほその内科おなかクリニック
西宮市の内科・消化器内科・泌尿器科・健康診断・便秘下痢外来、女性医師在籍、土日胃カメラ可、駐車場あり
診療科:内科、消化器内科、泌尿器科、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.044
西宮SHUHEI美容クリニック  (兵庫県・西宮市)
  • 山本 周平院長

(兵庫県芦屋市 翠ケ丘町)
あしやサニークリニック内科
診療科:内科、皮膚科、小児科、健康診断
芦屋駅より徒歩12分。プライマリ・ケアに力をいれた内科総合診療。ワクチン・健康診断対応。土曜診療有。
(兵庫県西宮市 久出ケ谷町)
西宮SHUHEI美容クリニック
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科
多汗症・ワキガ治療なら西宮SHUHEI美容クリニック。土日19時まで。駐車場有。託児可